Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в МГАВМиБ (программа 1)
Направление обучения 35.03.07 в МГАВМиБ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 0 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б – Д 130
- стоимость 2021–2243 900 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2022–3Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б 0 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость243 900 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ – Д 130стоимость–
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2022-2023
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 0 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б – Д 130
- стоимость 2021–2243 900 / год
-
2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б – Д 130
- стоимость 2021–2243 900 / год
-