Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в ЛКИПТиУ МГУТУ (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (очно-заочное обучение)
Направление обучения 19.03.02 в ЛКИПТиУ МГУТУ (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно-заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 20
- баллы егэ 2019–0Б – Д –
- стоимость 2020–139 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б – Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость39 000 / год
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.