искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в ЛКИПТиУ МГУТУ (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (очно-заочное обучение)

Направление обучения 19.03.02 в ЛКИПТиУ МГУТУ (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий егэ 1русский язык 2математика 3химия
    очно-заочно4.6 года
    • места 2020–1
      БД 20
    • баллы егэ 2019–0
      БД
    • стоимость 2020–1
      39 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2020–1
      БД 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      39 000 / год
    • места 2019–0
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2018–9
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.