Специальность 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения в ЛКИПТиУ МГУТУ (программа: Технология мясных и молочных продуктов) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.03 в ЛКИПТиУ МГУТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.03– Продукты питания животного происхождения заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 3 Д 15
- баллы егэ 2019–0Б – Д –
- стоимость 2020–139 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б 3 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость39 000 / год
- места 2018–9Б – Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость38 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д 157стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения.
2020-2021
19.03.03– Продукты питания животного происхождения заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 3 Д 15
- баллы егэ 2019–0Б – Д –
- стоимость 2020–139 000 / год
-
2018-2019
19.03.03– Продукты питания животного происхождения заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 157
- стоимость 2018–938 000 / год
-