искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КубГТУ (программа 1)

Направление обучения 19.03.04 в КубГТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1русский язык 2математика 3химия или физика или информатика и ИКТ
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 15
    • баллы егэ 2022–3
      Б 141 Д 148
    • стоимость 2022–3
      143 946 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 20 Д 15
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 30 Д 15
      проходные баллы
      Б 141 Д 148
      стоимость
      143 946 / год
    • места 2021–2
      Б 15 Д 15
      проходные баллы
      Б 195 Д 130
      стоимость
      132 670 / год
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      Б 195 Д 130
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1русский язык 2математика 3химия или физика или информатика и ИКТ
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 15
    • баллы егэ 2022–3
      Б 141 Д 148
    • стоимость 2022–3
      143 946 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности / Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А. А. Мержаниана егэ 1математика 2русский язык 3химия или физика
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 30 Д 15
    • баллы егэ 2021–2
      Б 195 Д 130
    • стоимость 2022–3
      143 946 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А. А. Мержаниана егэ 1математика 2русский язык 3химия или физика
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2020–1
      Б 195 Д 130
    • стоимость 2021–2
      132 670 / год
    • год 2021-2022
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3химия
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      Б 214 Д 158
    • стоимость 2018–9
      120 340 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности (ИПиПП) егэ 1математика 2русский язык 3химия
    очно~4 года
    • места 2018–9
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      Б 214 Д 166
    • стоимость 2018–9
      120 340 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    очно~4 года
    • места 2019–0
      БД
    • баллы егэ 2018–9
      БД 99
    • стоимость 2018–9
      98 800 / год