искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КНИТУ (программа: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в КНИТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 10 Д 15
    • баллы егэ 2022–3
      Б 213 Д
    • стоимость 2022–3
      48 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 10 Д 15
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 10 Д 10
      проходные баллы
      Б 213 Д
      стоимость
      48 000 / год
    • места 2021–2
      Б 10 Д 15
      проходные баллы
      Б 176 Д
      стоимость
      46 200 / год
    • места 2020–1
      Б 10 Д 17
      проходные баллы
      Б 208 Д 132
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 10 Д 15
    • баллы егэ 2022–3
      Б 213 Д
    • стоимость 2022–3
      48 000 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2022–3
      Б 10 Д 10
    • баллы егэ 2021–2
      Б 176 Д
    • стоимость 2021–2
      46 200 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3химия
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 10 Д 15
    • баллы егэ 2020–1
      Б 208 Д 132
    • стоимость 2021–2
      46 200 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1химия 2русский язык 3математика
    заочно5 лет
    • места 2020–1
      Б 10 Д 17
    • баллы егэ 2019–0
      Б 184 Д
    • стоимость 2019–0
      45 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий егэ 1математика 2химия 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 10 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2018–9
      43 200 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Факультет пищевых технологий егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 0
    • баллы егэ 2017–8
      БД
    • стоимость 2018–9
      43 200 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1русский язык 2испытание профессиональной направленности 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 40
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      62 000 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 0
    • баллы егэ 2018–9
      БД 167
    • стоимость 2018–9
      54 000 / год