Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КНИТУ (программа: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в КНИТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 10 Д 15
- баллы егэ 2022–3Б 213 Д –
- стоимость 2022–348 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 10 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 10 Д 10проходные баллыБ 213 Д –стоимость48 000 / год
- места 2021–2Б 10 Д 15проходные баллыБ 176 Д –стоимость46 200 / год
- места 2020–1Б 10 Д 17проходные баллыБ 208 Д 132стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 10 Д 15
- баллы егэ 2022–3Б 213 Д –
- стоимость 2022–348 000 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 10 Д 10
- баллы егэ 2021–2Б 176 Д –
- стоимость 2021–246 200 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 10 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б 208 Д 132
- стоимость 2021–246 200 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 10 Д 17
- баллы егэ 2019–0Б 184 Д –
- стоимость 2019–045 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 10 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2018–943 200 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 0
- баллы егэ 2017–8Б – Д –
- стоимость 2018–943 200 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 40
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–362 000 / год