искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в КНИТУ (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.02 в КНИТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 25 Д 3
    • баллы егэ 2022–3
      Б 177 Д
    • стоимость 2022–3
      48 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 25 Д 3
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 10 Д 5
      проходные баллы
      Б 177 Д
      стоимость
      48 000 / год
    • места 2021–2
      Б 25 Д 2
      проходные баллы
      Б 158 Д
      стоимость
      46 200 / год
    • места 2020–1
      Б 10 Д 4
      проходные баллы
      Б 160 Д
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2023-2024
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 25 Д 3
    • баллы егэ 2022–3
      Б 177 Д
    • стоимость 2022–3
      48 000 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология продуктов функционального питания и биологически активных добавок Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия отделение Факультет пищевой инженерии егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2022–3
      Б 15 Д 0
    • баллы егэ 2021–2
      Б 147 Д
    • стоимость 2021–2
      46 200 / год
    • год 2022-2023
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия
    заочно~4.7 года
    • места 2022–3
      Б 10 Д 5
    • баллы егэ 2021–2
      Б 158 Д
    • стоимость 2021–2
      46 200 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья егэ 1математика 2русский язык 3химия
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 25 Д 2
    • баллы егэ 2020–1
      Б 160 Д
    • стоимость 2021–2
      46 200 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1русский язык 2химия 3математика
    заочно5 лет
    • места 2020–1
      Б 10 Д 4
    • баллы егэ 2019–0
      Б 152 Д
    • стоимость 2019–0
      45 000 / год
    • год 2020-2021
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология бродильных производств и виноделие отделение Факультет пищевой инженерии егэ 1химия 2русский язык 3математика
    заочно5 лет
    • места 2020–1
      Б 12 Д 5
    • баллы егэ 2019–0
      Б 148 Д
    • стоимость 2019–0
      45 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология бродильных производств и виноделие егэ 1русский язык 2математика 3химия
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 22 Д 14
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2018–9
      43 200 / год
    • год 2019-2020
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий егэ 1русский язык 2математика 3химия
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 22 Д 14
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2018–9
      43 200 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 0
    • баллы егэ 2017–8
      БД
    • стоимость 2018–9
      43 200 / год
    • год 2018-2019