Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КГУ имени К.Э. Циолковского (программа: Технология и организация производства продуктов питания)
Направление обучения 19.03.04 в КГУ имени К.Э. Циолковского. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- места 2019–0Б 5 Д 15
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2019–0141 180 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б 5 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость141 180 / год
- места 2018–9Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.