искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КГТУ (программа 1) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в КГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии продуктов питания егэ 1русский язык 2математика 3химия или физика
    заочно4.5 года
    • места 2021–2
      Б 10 Д 20
    • баллы егэ 2020–1
      БД 185
    • стоимость 2021–2
      42 600 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2021–2
      Б 10 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      42 600 / год
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      БД 185
      стоимость
    • места 2019–0
      Б 0 Д 40
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      41 100 / год
    • места 2018–9
      БД 30
      проходные баллы
      БД 108
      стоимость
      39 500 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии продуктов питания егэ 1русский язык 2математика 3химия или физика
    заочно4.5 года
    • места 2021–2
      Б 10 Д 20
    • баллы егэ 2020–1
      БД 185
    • стоимость 2021–2
      42 600 / год
    • текущая программа
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Механико-технологический факультет / Кафедра технологии продуктов питания егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 0 Д 40
    • баллы егэ 2018–9
      БД 108
    • стоимость 2019–0
      41 100 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2физика 3математика
    заочно4 года
    • места 2018–9
      БД 30
    • баллы егэ 2017–8
      БД 110
    • стоимость 2018–9
      39 500 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания