Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КГТУ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в КГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 10 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б – Д 185
- стоимость 2021–242 600 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 10 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость42 600 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ – Д 185стоимость–
- места 2019–0Б 0 Д 40проходные баллыБ – Д –стоимость41 100 / год
- места 2018–9Б – Д 30проходные баллыБ – Д 108стоимость39 500 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 10 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б – Д 185
- стоимость 2021–242 600 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 40
- баллы егэ 2018–9Б – Д 108
- стоимость 2019–041 100 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 30
- баллы егэ 2017–8Б – Д 110
- стоимость 2018–939 500 / год
-
Вузы Калининграда со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1