Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КБГАУ (программа: Технология продукции и организация ресторанного дела) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в КБГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 10 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б 105 Д 105
- стоимость 2021–243 400 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 10 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость43 400 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 105 Д 105стоимость–
- места 2019–0Б 15 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость33 200 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 10 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б 105 Д 105
- стоимость 2021–243 400 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 15 Д 10
- баллы егэ 2017–8Б 58 Д 58
- стоимость 2018–933 200 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 5
- баллы егэ 2017–8Б 58 Д 58
- стоимость 2018–933 200 / год
-