искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Ивановском филиале РЭУ (программа: Технология организации ресторанного д ела) (очно-заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в Ивановском филиале РЭУ (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного д ела отделение Кафедра Менеджмента и технологий бизнеса егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно-заочно4.6 года
    • места 2020–1
      БД 20
    • баллы егэ 2019–0
      БД
    • стоимость 2019–0
      44 700 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2020–1
      БД 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2019–0
      Б 0 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      44 700 / год
    • места 2018–9
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного д ела отделение Кафедра Менеджмента и технологий бизнеса егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно-заочно4.6 года
    • места 2020–1
      БД 20
    • баллы егэ 2019–0
      БД
    • стоимость 2019–0
      44 700 / год
    • текущая программа
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного дела отделение Кафедра Менеджмента и технологий бизнеса егэ 1химия 2русский язык 3математика
    очно-заочно4 года
    • места 2019–0
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      БД
    • стоимость 2019–0
      44 700 / год
    • год 2019-2020