Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Ивановском филиале РЭУ (программа: Технология организации ресторанного д ела) (очно-заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в Ивановском филиале РЭУ (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 20
- баллы егэ 2019–0Б – Д –
- стоимость 2019–044 700 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б – Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2019–0Б 0 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость44 700 / год
- места 2018–9Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 20
- баллы егэ 2019–0Б – Д –
- стоимость 2019–044 700 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2019–044 700 / год
-