Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в ЗабАИ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 35.03.07 в ЗабАИ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 4 Д 25
- баллы егэ 2019–0Б 164 Д 162
- стоимость 2020–137 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б 4 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость37 000 / год
- места 2019–0Б 5 Д 15проходные баллыБ 164 Д 162стоимость–
- места 2018–9Б – Д 25проходные баллыБ 152 Д 101стоимость26 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ 152 Д 101стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2020-2021
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 4 Д 25
- баллы егэ 2019–0Б 164 Д 162
- стоимость 2020–137 000 / год
-
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 5 Д 15
- баллы егэ 2018–9Б 152 Д 101
- стоимость 2018–926 000 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 25
- баллы егэ 2017–8Б 152 Д 101
- стоимость 2018–926 000 / год
-