Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДКГИПТиБ МГУТУ (программа: Технология и организация ресторанного сервиса) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ДКГИПТиБ МГУТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 4 Д 102
- баллы егэ 2019–0Б 180 Д –
- стоимость 2020–138 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б 4 Д 102проходные баллыБ – Д –стоимость38 000 / год
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ 180 Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 84проходные баллыБ – Д –стоимость40 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ 156 Д 114стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 4 Д 102
- баллы егэ 2019–0Б 180 Д –
- стоимость 2020–138 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 84
- баллы егэ 2017–8Б 156 Д 114
- стоимость 2018–940 000 / год
-