искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДКГИПТиБ МГУТУ (программа: Технология и организация ресторанного сервиса) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в ДКГИПТиБ МГУТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Кафедра "Технологий и товароведения" егэ 1математика 2русский язык 3химия
    заочно4 года
    • места 2020–1
      Б 4 Д 102
    • баллы егэ 2019–0
      Б 180 Д
    • стоимость 2020–1
      38 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2020–1
      Б 4 Д 102
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      38 000 / год
    • места 2019–0
      БД
      проходные баллы
      Б 180 Д
      стоимость
    • места 2018–9
      БД 84
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      40 000 / год
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      Б 156 Д 114
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Кафедра "Технологий и товароведения" егэ 1математика 2русский язык 3химия
    заочно4 года
    • места 2020–1
      Б 4 Д 102
    • баллы егэ 2019–0
      Б 180 Д
    • стоимость 2020–1
      38 000 / год
    • текущая программа
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно4.5 года
    • места 2018–9
      БД 84
    • баллы егэ 2017–8
      Б 156 Д 114
    • стоимость 2018–9
      40 000 / год
    • год 2018-2019