Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДКГИПТиБ МГУТУ (программа: Технология и организация ресторанного сервиса)
Направление обучения 19.03.04 в ДКГИПТиБ МГУТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 5 Д 8
- баллы егэ 2019–0Б 194 Д –
- стоимость 2020–1120 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б 5 Д 8проходные баллыБ – Д –стоимость120 000 / год
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ 194 Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 27проходные баллыБ – Д –стоимость92 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ 195 Д 120стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 5 Д 8
- баллы егэ 2019–0Б 194 Д –
- стоимость 2020–1120 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 27
- баллы егэ 2017–8Б 195 Д 120
- стоимость 2018–992 000 / год
-