искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в ДКГИПТиБ МГУТУ (программа: Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология бродильных производств и виноделия) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.02 в ДКГИПТиБ МГУТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология бродильных производств и виноделия отделение Кафедра "Пищевые Технологии и Оборудование" егэ 1математика 2химия 3русский язык
    заочно4 года
    • места 2020–1
      Б 0 Д 58
    • баллы егэ 2019–0
      БД
    • стоимость 2020–1
      26 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2020–1
      Б 0 Д 58
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      26 000 / год
    • места 2019–0
      БД 58
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      25 300 / год
    • места 2018–9
      БД 55
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      27 000 / год
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      Б 204 Д 132
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2020-2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология бродильных производств и виноделия отделение Кафедра "Пищевые Технологии и Оборудование" егэ 1математика 2химия 3русский язык
    заочно4 года
    • места 2020–1
      Б 0 Д 58
    • баллы егэ 2019–0
      БД
    • стоимость 2020–1
      26 000 / год
    • текущая программа
2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов егэ 1русский язык 2химия 3математика
    заочно4.5 года
    • места 2018–9
      БД 55
    • баллы егэ 2017–8
      Б 204 Д 132
    • стоимость 2018–9
      27 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна отделение Агропромышленный факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 13 Д 10
    • баллы егэ 2022–3
      Б 130 Д
    • стоимость 2022–3
      32 700 / год