искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в ДГТУ (программа: Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия; Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна)

Направление обучения 19.03.02 в ДГТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна отделение Агропромышленный факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 7
    • баллы егэ 2022–3
      Б 171 Д
    • стоимость 2022–3
      125 900 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 20 Д 7
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      Б 13 Д
      проходные баллы
      Б 171 Д
      стоимость
      125 900 / год
    • места 2021–2
      БД
      проходные баллы
      Б 172 Д
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 0 Д 5
      проходные баллы
      Б 171 Д 118
      стоимость
      127 700 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2023-2024
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна отделение Агропромышленный факультет егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 7
    • баллы егэ 2022–3
      Б 171 Д
    • стоимость 2022–3
      125 900 / год
    • текущая программа
2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия егэ 1математика 2русский язык 3химия или физика или биология или информатика и ИКТ
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 60 Д 11
    • баллы егэ 2020–1
      Б 171 Д 118
    • стоимость 2021–2
      125 900 / год
    • год 2021-2022
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна егэ 1математика 2русский язык 3химия или физика или биология или информатика и ИКТ
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 60 Д 11
    • баллы егэ 2020–1
      Б 171 Д 118
    • стоимость 2021–2
      125 900 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья егэ 1математика 2русский язык 3физика
    очно4 года
    • места 2020–1
      Б 0 Д 5
    • баллы егэ 2019–0
      Б 183 Д
    • стоимость 2020–1
      127 700 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья егэ 1русский язык 2математика 3физика
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 25 Д 10
    • баллы егэ 2018–9
      Б 177 Д 139
    • стоимость 2019–0
      117 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья егэ 1математика 2русский язык 3физика 4химия
    очно~4 года
    • места 2018–9
      Б 26 Д 5
    • баллы егэ 2018–9
      Б 177 Д 115
    • стоимость 2018–9
      100 500 / год
    • год 2018-2019