Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДГТУ (программа: Технология и организация ресторанного сервиса) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ДГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 10 Д 2
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2023–421 940 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 10 Д 2проходные баллыБ – Д –стоимость21 940 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2019–0Б 10 Д 2проходные баллыБ – Д –стоимость20 400 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 10 Д 2
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2023–421 940 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 10 Д 2
- баллы егэ 2018–9Б 138 Д 147
- стоимость 2019–020 400 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 5
- баллы егэ 2017–8Б 147 Д –
- стоимость 2018–918 600 / год
-