Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДВФУ (программа: Технология и управление в секторе HoReCa)
Направление обучения 19.03.04 в ДВФУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 20
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4196 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость196 000 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б 0 Д 3проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2019–0Б 20 Д 5проходные баллыБ – Д 167стоимость210 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 20
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4196 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 0 Д 3
- баллы егэ 2019–0Б – Д 167
- стоимость 2019–0210 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 20 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 151 Д 173
- стоимость 2018–9200 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 25 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 151 Д –
- стоимость 2018–9200 000 / год
-