Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДАГГАУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в ДАГГАУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 14 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б 200 Д –
- стоимость 2022–3105 300 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 14 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 13 Д –проходные баллыБ 200 Д –стоимость105 300 / год
- места 2021–2Б 15 Д –проходные баллыБ 170 Д –стоимость–
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 175 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 14 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б 200 Д –
- стоимость 2022–3105 300 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 15 Д –
- баллы егэ 2017–8Б 192 Д 99
- стоимость 2019–091 250 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 15 Д –
- баллы егэ 2018–9Б 185 Д –
- стоимость 2018–991 250 / год
-