Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в ГАУ СЗ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 35.03.07 в ГАУ СЗ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 30
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–254 600 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 0 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость54 600 / год
- места 2019–0Б – Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость33 200 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 30
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–254 600 / год
-
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д 30
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2018–933 200 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 25
- баллы егэ 2017–8Б – Д –
- стоимость 2018–933 200 / год
-