Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в ВолГАУ (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.02 в ВолГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 15
- баллы егэ 2022–3Б 139 Д –
- стоимость 2023–436 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость36 000 / год
- места 2022–3Б 7 Д –проходные баллыБ 139 Д –стоимость–
- места 2021–2Б 12 Д –проходные баллыБ 197 Д –стоимость–
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 193 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2023-2024
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 15
- баллы егэ 2022–3Б 139 Д –
- стоимость 2023–436 000 / год
-
2019-2020
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 10 Д 30
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2019–0–
-