Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в ВГУИТ (программа: Аграрно-пищевые технологии; Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)
Направление обучения 35.03.07 в ВГУИТ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–3–
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.