Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ВГУИТ (программа: Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ВГУИТ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 8 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б 173 Д –
- стоимость 2022–340 500 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 8 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 10 Д 25проходные баллыБ 173 Д –стоимость40 500 / год
- места 2021–2Б 15 Д 25проходные баллыБ 151 Д –стоимость42 900 / год
- места 2020–1Б 0 Д –проходные баллыБ 198 Д 135стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 8 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б 173 Д –
- стоимость 2022–340 500 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 10 Д 25
- баллы егэ 2021–2Б 151 Д –
- стоимость 2022–340 500 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 15 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б 198 Д 135
- стоимость 2021–242 900 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 20 Д 50
- баллы егэ 2018–9Б 156 Д –
- стоимость 2018–930 160 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 50
- баллы егэ 2017–8Б 156 Д –
- стоимость 2018–929 000 / год
-