Специальность 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения в ВГМХА (программа: Технология молока и молочных продуктов)
Направление обучения 19.03.03 в ВГМХА. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.03– Продукты питания животного происхождения очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 12 Д 0
- баллы егэ 2019–0Б 161 Д –
- стоимость 2020–1143 200 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б 12 Д 0проходные баллыБ – Д –стоимость143 200 / год
- места 2019–0Б 15 Д 12проходные баллыБ 161 Д –стоимость143 200 / год
- места 2018–9Б 18 Д 12проходные баллыБ 152 Д 150стоимость130 010 / год
- места 2017–8Б 18 Д 12проходные баллыБ 149 Д –стоимость87 510 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения.
2020-2021
19.03.03– Продукты питания животного происхождения очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 12 Д 0
- баллы егэ 2019–0Б 161 Д –
- стоимость 2020–1143 200 / год
-
2019-2020
19.03.03– Продукты питания животного происхождения очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 15 Д 12
- баллы егэ 2018–9Б 152 Д 150
- стоимость 2019–0143 200 / год
-
2018-2019
19.03.03– Продукты питания животного происхождения очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 18 Д 12
- баллы егэ 2018–9Б 162 Д 150
- стоимость 2018–9130 010 / год
-