Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в БГАУ (программа: Технология организации ресторанного дела) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в БГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 19 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 186 Д –
- стоимость 2023–434 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 19 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость34 000 / год
- места 2022–3Б 14 Д –проходные баллыБ 186 Д –стоимость–
- места 2021–2Б 35 Д 20проходные баллыБ 147 Д –стоимость31 100 / год
- места 2020–1Б 30 Д –проходные баллыБ 135 Д 108стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 19 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 186 Д –
- стоимость 2023–434 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 35 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б 135 Д 108
- стоимость 2021–231 100 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 30 Д 30
- баллы егэ 2018–9Б 196 Д 100
- стоимость 2018–930 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б 161 Д 101
- стоимость 2018–930 000 / год
-
Вузы Уфы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д 50
- баллы егэ 2017–8Б – Д 154
- стоимость 2019–048 000 / год