Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в БГАУ (программа 1)
Направление обучения 35.03.07 в БГАУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 65 Д 25
- баллы егэ 2018–9Б 148 Д 126
- стоимость 2018–9120 225 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б 65 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б 65 Д 25проходные баллыБ 148 Д 126стоимость120 225 / год
- места 2017–8Б 60 Д 25проходные баллыБ 132 Д 128стоимость91 750 / год
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 65 Д 25
- баллы егэ 2018–9Б 148 Д 126
- стоимость 2018–9120 225 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 65 Д 25
- баллы егэ 2018–9Б 148 Д 126
- стоимость 2018–9120 225 / год
-