искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в АГТУ (программа 1) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в АГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования егэ 1русский язык 2математика 3химия или биология или физика
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 10
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2023–4
      62 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 0 Д 10
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      62 000 / год
    • места 2022–3
      Б 0 Д
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2021–2
      Б 0 Д
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 13 Д 6
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      50 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования егэ 1русский язык 2математика 3химия или биология или физика
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 10
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2023–4
      62 000 / год
    • текущая программа
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования егэ 1математика 2химия 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2020–1
      Б 13 Д 6
    • баллы егэ 2019–0
      Б 130 Д
    • стоимость 2020–1
      50 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3химия
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 14 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      Б 120 Д 112
    • стоимость 2019–0
      46 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования егэ 1русский язык 2математика 3химия
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 25
    • баллы егэ 2017–8
      Б 111 Д 100
    • стоимость 2018–9
      46 000 / год
    • год 2018-2019